Олег КононовОлег Кононов.

Кононов: Я самый счастливый человек и счастливый тренер

Коуч «Карпат», несмотря на поражение от «Динамо», сохранял моральный подъем.

— Сегодня праздник — День города, и мы очень хотели тоже сделать подарок и победить. Упрекнуть сегодня кому-то из игроков не имею права. Самое главное, что мы играли в футбол и показали, что мы не слабее «Динамо». Но индивидуальные ошибки не позволили нам сделать результат. Но это футбол: есть хорошие моменты и есть, когда игрок ошибается. Главное, что на качество игры эти ошибки не повлияли. Думаю, что во втором тайме мы полностью переиграли соперника.

— Ваше мнение о втором голе «Динамо»?
— Думаю, что этот гол можно полностью занести в актив Шевченко. Он очень грамотно сыграл и выключился, когда мяч был уже у его ног. А Вукоевич доиграл этот момент и реализовал его. Этот гол можно записать на Шевченко, который ввел в заблуждение судейский корпус. После этой игры мы еще раз убедились, что в последних играх, которые мы играли, судейство, к сожалению, влияет на наши результаты. Работа Коллином ведется, но думаю, что здесь есть проблемы, особенно в концовке чемпионата.

— О чем говорили с Шевченко, когда его меняли?
— Андрей сказал, что это чистый гол, и он не играл в этом эпизоде.

— Прокомментируйте акцию с вышивками, плакат с вашим изображением?
— У нас очень замечательные фанаты, и пусть не обижаются другие, но они лучшие в Украине. Креативные, самые конструктивные и до этого подарили мне вышиванку и попросили, чтобы я ее надел. Но это работа и после матча мы все вместе одели вышиванки и поблагодарили фанатов. Что касается плаката, то, наверное, что я самый счастливый человек и счастливый тренер. Думаю, что нигде такого не будет.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также