Кононов: Ничья — это не то, что нам хотелось

Главный тренер «Карпат» Олег Кононов уверен, что команды первой пятерки чемпионата Украины по футболу еще будут терять очки на финише.

"В первую очередь, конечно, нужно отдать должное сопернику, — сказал Олег Кононов в разговоре с журналистом канала «Футбол» Вадимом Караманцом. — Так получилось, что во втором матче подряд они играли в меньшинстве. В первом тайме мы плохо сыграли, и в первую очередь это связано с командой «Оболонь». Они прессинговали нас на каждом участке поля и мы не смогли разбежаться.

— В первом тайме практически не было ударов по воротам. Во втором «Карпаты» резко прибавили.

— Уже перед перерывом мы добавили в скорости, и «Оболонь» подсела. Во второй половине продолжили больше атаковать, делать это на скорости, так как очень инертная была игра в тайме первом. И, конечно же, замены оживили ход игры. Мы сравняли счет перед заменами, но, считаю, что у нас еще были моменты, когда мы могли забивать.

— Есть мнение, что следующая игра для вас ключевая, и если вы оторветесь от «Таврии», то путевка в еврокубки у вас в кармане.
— Нам нужно готовиться к каждой игре. Вы видите, что уровень команд растет. Команды из первой пятерки будут терять очки. И каждое очко — дорого. Мы сегодня сыграли вничью, и это, конечно, не то, что нам хотелось бы. Но и это не так уж плохо. Так что, я с оптимизмом смотрю в будущее. Тем более, что следующая игра, как вы правильно сказали, действительно для нас принципиальная.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также