КононовКононов.

Кононов: "Карпаты" контролировали игру

Наставник «Карпат», Олег Кононов проанализировал успешный результат (3:1) поединка с мариупольским «Ильичевцем» в матче 24-го тура Премьер-лиги Украины.

— Хочу сказать слова благодарности и тем работникам клуба, которые подготовили такое поле, и тем болельщикам, которые пришли в такую ​​погоду на стадион поддержать нас. Приятно, что победили, и, думаю, заслуженно. Мы контролировали ход игры, создавали моменты и, наконец, дожали соперника в концовке матча.

— Вы сегодня поменяли всю линию нападения. Недовольны игроками, хотели усилить игру?
— Да, мы хотели поддержать темп игры и действовать более агрессивно. Те ребята, которые играли, очень здорово провели первый тайм. Лукас, Батиста и Кополовец продолжили темп, который мы начали с самого начала игры.

— Вчера команда встречалась с губернатором и мэром, которые обещали всяческую поддержку «Карпатам». Сегодня это накладывало повышенную ответственность на игроков?
— Мы на эту тему не говорили с ребятами. Но накануне мы услышали теплые слова о нашей команде. Наверное, эта встреча откладывается в головах, раз нами интересуются люди высокого ранга. У нас пока нет серьезных успехов, но мы к этому идем, и готовы бороться за высокие места.

— За счет чего во втором тайме «Карпаты» полностью переиграли соперника?
— Недооценки соперника абсолютно не было. Думаю, и в первом тайме мы играли первым номером. Возможно, мы часто теряли мяч и давали соперникам больше проводить атаки в первом тайме, чем во втором. В целом, если брать статистику технико-тактических действий, то «Карпаты» и в первом тайме также обыграли соперника.

«Sport.ua»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также