Заезд на соревнованиях Formula Renault в СильверстоунеЗаезд на соревнованиях Formula Renault в Сильверстоуне.
Фото 2002thx1138 at en.wikipedia.

Команду Zeta Corse выкупил российский инвестор

У гоночной команды Zeta Corse, принимающей участие в соревнованиях Formula Renault 3.5L, появился новый владелец. На официальной страничке коллектива в Facebook появилась информация о том, что новым инвестором итальянской команды стала компания RMD Racing Academy (Россия).

В прессе уже давно витали слухи, согласно которым RMD Racing Academy якобы стала владельцем Zeta Corse, однако на данный момент никакого официального подтверждения эта информация не находила.

В ближайшее время могут быть опубликованы подробности состоявшейся сделки. Раньше этого времени стороны не спешат делиться какой-либо информацией. В Zeta Corse не определились, кому доверить управление болидами в новом сезоне-2014.

В проходивших не так давно тестовых заездах, за руль болидов садились российские гонщики Роман Малванов и Николай Марценко. Заезды проводились в испанском городе Альканьис. В сезоне 2013 года Марценко выступал за команду Pons (класс 3,5 литра), а Малванов выступал в Формуле Renault 2.0.

Отметим, что команда Zeta Corse дебютировала в чемпионате Formula Renault 3.5L в начале 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также