Jupiler League.Jupiler League.

Команда Яковенко не побеждает уже четыре тура подряд

Яковенко веселиться причин нет. Бельгийский "Вестерло" украинца Александра Яковенко пор не знает вкус побед в Лиге Жюпиле и уже четыре тура подряд.

В выездном поединке против "Локерен" для гостей все начиналось очень неплохо. Перуанец Даниэль Чавес смог финтами пробраться мимо двух защитников и перебросить голкипера. Со стартом второй половины преимущество "Вестерло" в один мяч сразу рассеялась — Таравель сполна воспользовался скидкой от защитника.

На семьдесят пятой сказал свое слово и брат бывшего хавбека Динамо Ерко Леко. Иван точно выстрелил с линии штрафной. На этом подвиги хорвата не прекратились. После возбуждения на голкипера "Вестерло" — арбитр назначил пенальти — партнеры с удовольствием позволили Леко оформить дубль из одиннадцати метров. 3-1. "Локерен" поднялся на 10 строчку. "Вестерло" — 12. Лидирует в Лиге Жюпиле "Генк".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также