Команда Пакьяо «ждать» на контракт с Мейвезером до 10 дней

Чемпион мира WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и Небитый американец Флойд Мейвезер-младший со дня на день могут подписать контракт на бой, который запланирован на 13 ноября.

Длительные переговоры между боксерами, которые тянутся уже полтора года на завершающей стадии, сообщил советник "Пекмена" Майкл конц. Впрочем команда филиппинца разработала план "Б". Если с Мейвезером раз не удастся прийти к соглашению, то, по словам Конца, "Пекмен" даст зеленый свет на переговоры с Мигелем Котто или Антонио Маргарито.

Филиппинец ждать контракт с Флойдом не более десяти дней, после чего сядет за стол переговоров с другими претендентами. Вероятнее всего, это будет пуэрториканец Котто, который завоевав пояс WBA в младшем среднем весе, стремится взять реванш за поражение от Пакьяо в ноябре прошлого года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также