Владимир КличкоВладимир Кличко.

Кличко: Я влюбился в бокс после двух поражений

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF/IBO Владимир Кличко заявил, что не хочет быть похожим на Леннокса Льюиса, наставником которого в прошлом был нынешний тренер украинца Эммануэль Стюард.

«Я воспринимаю Леннокса Льюиса, как идола. Леннокс добился многого, благодаря тому, что его готовил Стюард и никто лучше, чем Манни не сможет объяснить технику Леннокса», — цитирует Кличко boxingscene.com.

«Есть вещи, которые можно взять от таких бойцов как Леннокс и Майк Тайсон, несмотря на их различные размеры, но Манни дает возможность быть собой, он не хочет еще одного Леннокса Льюиса. Стюард позволяет, чтобы все было естественно, комфортно и при этом, добавляет некоторые вещи от Льюиса».

«Мы имеем просто невероятные отношения как тренер и боксер, много разговариваем. У него же очень много опыта».

«Я влюбился в бокс после тех двух поражений против Брюстера и Сандерса между которыми прошло всего 11 месяцев. Это добавило мотивации... Если бы я мог что-то изменить, то этого бы не делал, ведь никогда не стал бы тем человеком, которым я сейчас есть как в ринге, так и вне его. Эти два поражения многое изменили».

«Из прошлого я понял, даже если ты готовишься к совсем другому, ты должен приспособить себя, если начинает не работать план в течении поединка», цитирует Кличко 24boxing.com.ua.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также