Кличко и Хэй провели обещанную пресс-конференцию

Сегодня Владимир Кличко и Дэвид Хэй встретились на стадионе в Гамбурге, где 2-го июля должны подарить миру мегафайт.

6875_2.jpg (36.71 Kb)

Владимир Кличко:

«Хэй очень много болтает, однако все его разговоры заканчиваются ничем», — начал украинский боксер.

«Так и было и в случае с сорванным боем в Гельзенкирхене, и так и не организованным поединком на Уэмбли», — вспоминает Владимир.

«Именно поэтому на переговорах по контракту я жестко требовал, чтобы именно Хэй вышел в Гамбурге на ринг первым», — добавил он.

Кличко пообещал, что будет наблюдать за Хэем в раздевалке, и только когда увидит, что Дэвид в ринге, сразу пойдет к нему для мужского разговора.

Дэвид Хэй:

«Я видел его стиль и поведение в ринге, я думаю, что Кличко — мошенник, он выглядел зрелищно только благодаря выбору соперников на этот раз он встретится с мощным спортсменом, который находится на пике», — сказал британец.

«У меня есть пояс, который Кличко давно хотят завоевать, но по разным причинам это пока им не удалось... Я считаю, что так произошло потому, что Николай Валуев не подходил под их модель выбора в соперники маленького и гладкого американца», — убежден Хэй.

«Владимир пытается подбирать соперников, которые прекрасно подходят под его стиль, но меня так просто не обмануть... Даже если бы я был круизер я нокаутировал бы Кличко. Боксерские боги решили, что 2 июля я стану абсолютным чемпионом мира», — пообещал шоумен боксер.

Ранее Дэвид Хэй отказывался выходить на пресс-конференцию, мотивируя это тем, что Кличко якобы не дает ему билеты для фанатов.

Напомним, что бой Кличко — Хэй состоится 2 июля в немецком Гамбурге.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также