Драка на площадкеДрака на площадке.

Китайцы и бразильцы устроили драку на площадке

Массовые беспорядки ширятся спортивными аренами! В то время, когда сербские фанаты сорвали футбольный матч своей команды против Италии, баскетболисты сборных Китая и Бразилии устроили жестокую бойню на площадке в Сьючани.

С товарищеской в скандальную игра переросла в конце первой четверти. Китаец Жу Фенгью агрессивно атаковал соперника вблизи его же корзины. Бразильцы, конечно, вмешались за партнера, что только разозлило представителей Поднебесной. Разбойников с трудом растащили и здесь гости догадались с иронией поблагодарить трибуны за «гостеприимство». Китайцы такого юмора не поняли и восстановили схватку, бросив в бой даже ноги.

Хотя заметно, что бразильцы в основном защищались, по официальной версии тренера хозяев — инцидент спровоцировали именно латиноамериканцы. Мол, те слишком грубо играли в предыдущем матче между командами, когда травмировали лучшего снайпера той игры Жень Квипеня.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также