Казанский «Рубин» ищет нового нападающего

Отпустите кто-нибудь форварда в Казань! Чемпион России «Рубин» никак не может заманить в Татарстан маститого европейского нападающего. Дело в том, что сумма, за которую казанцы запланировали купить форварда, никого на Западе не впечатляет.

Первая неудача ждала татар на Сицилии. За Эдисона Кавани «Рубин» давал 15 миллионов евро — по миллиону за каждый гол, забитый уругвайцем в последнем сезоне. Такая арифметика руководителей «Палермо» не убедила. Они стремятся выручить за нападающего минимум 20 миллионов в европейской валюте. Не соблазнились на татарских 15 миллионов и на «желтой субмарине». Переговоры с «Вильярреалом» по Джузеппе Росси также не завершились успехом.

Последний провал ожидал чемпионов России во Франции. Лучший бомбардир Лиги 1 — Мамаду Ньянг с «Марселя» — тоже, как оказалось, не горит желанием переезжать в столицу Татарстана. Жест отчаяния «рубиновых» — визит на Апеннины спортивного директора казанцев, о котором информирует «Спорт-экспресс». Ожидают, что он будет вести переговоры с «Удинезе» по трансферу Пауло Баррето.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также