ПоповичПопович.

"Карпаты" приобретут азербайджанского голкипера?

ФК «Карпаты» предложили перейти в свой состав голкиперу сборной Азербайджана Андрею Поповичу. Голкиперу «Абшерона» предложили трехлетний контракт, сообщает «Аzerisport.com».

«Я взял время на раздумья. По контракту я принадлежу „Баку“, но „Карпаты“ готовы заплатить, если понадобится, у них сейчас там два вратаря, а если мой трансфер реализуется, то я стану вторым голкипером команды».

Поповича влечет перспектива быть частью команды Премьер-лиги Украины, но не так давно он вернулся с просмотра в немецкой «Фортуне». Команда второй Бундеслиги просматривала вратаря, но дальше интереса дело не пошло. «Главный тренер команды Норберт Майер дал мне шанс в одном из матчей, я сыграл все 90 минут, но после игры ничего не сказал».

По словам Поповича, «Фортуне» был нужен основной вратарь, а его в таком качестве рассматривать не стали. «Ну и зря... Если бы я остался, то спустя год уже был бы в основе».

Есть у Поповича и другой вариант — «Абшерон», в составе которого он играет на правах аренды, и который может выкупить трансфер у «Баку» предложив ему прекрасные контрактные условия. «Я не против того, чтобы остаться в Азербайджане, сыграть здесь год, а потом постараться снова уехать за границу», — цитирует Попович

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также