Карпаты - Ильичевец. АнонсКарпаты — Ильичевец. Анонс.

"Карпаты" — "Ильичевец". Анонс

Яремченко возвращается во Львов.

24 тур. 10.04.2011. 16.00. Львов, ст. «Украина». Прямая трансляция на канале «Футбол».

Львовяне просто отлично провели свой последний поединок чемпионата, победив на выезде неуступчивую «Волынь» со счетом 3:0. И это при том, что более справедливым итогом матча должно было быть где-то 6:1 в пользу команды Кононова. Однако, плохая реализация моментов не позволила карпатовцам увезти из Луцка более крупную победу. После этого поединка на пресс-конференции главный тренер «Карпат» Олег Кононов отметил, что, несмотря на уверенную победу, команде и игрокам еще есть над чем работать. Видимо, наставник в первую очередь имел в виду реализацию голевых моментов.

Кстати, слабая реализация чуть не подвела «Карпаты» в поединке первого круга против «Ильичевца». Тогда, кто помнит, львовяне еще до перерыва забили три гола, и при этом потеряли еще несколько возможностей. А уже во втором тайме подопечные на то время Ильи Близнюка не только забили два гола, но и чудом не сравняли счет. С тех пор в «Ильичевце» многое изменилось — и тренер, и больше, как полсостава игроков, и в чем-то игра команды. А вот у «Карпат» старая проблема — реализация моментов — осталась.

В этом поединке Валерию Яремченко придется бороться против своей бывшей команды. Он не добился с «Карпатами» больших успехов, однако по крайней мере тем, что сегодня в составе львовских «Карпат» играют Денис Кожанов и Игорь Ощипко, львовских клуб должен благодарить именно Валерия Ивановича — это он их нашел в системе донецкого «Шахтера» и пригласил в «Карпаты». И уже там Кожанов и Ощипко выросли в игроков уровня нацоинальнои сборной.

В предматчевых интервью Яремченко подчеркнул, что его устроит любой результат, кроме поражения. Для львовян единственным успехом в матче будет победа. Несколько недель назад во Львове «Карпаты» абсолютно по делу одолели донецкий «Шахтер», поэтому кроме как уверенной победы над «Ильичевцем», болельщики команды другого результата и не ждут.

Дисквалифицированных — нет

Матч первого круга: «Ильичевец» — «Карпаты» — 2:3 (Козориз, 49, Антонов, 74 — Голодюк, 4, Зенев, 23, Кожанов, 42)

Самый популярный прогноз болельщиков — 2:0

Прогноз «Футбол 24» — 2:0

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также