Калитвинцев: На исполком пригласили, но почему — не знаю!

В четверг, 21 апреля, как и обещал президент федерации футбола Украины Григорий Суркис, состоится исполком ФФУ, на котором должен быть назначен главный тренер национальной сборной страны. По информации «Чемпионат.ру», на вечер вторника других вопросов, кроме назначения наставника сборной, в повестке дня не значилось. Приглашение на это мероприятие уже получил исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев.

«Да, меня официально пригласили на исполком, правда, по какому точно вопросу, не уточнили, — сказал тренер — ..?. Готовлюсь к четвергу, будут ли там другие тренеры-кандидаты мне это не известно. Могу только сказать, что я буду на исполкоме вместе с Семеном Альтманом».

Напомним, что 30 марта на последнем заседании исполкома ФФУ Григорий Суркис сообщил, что рассматриваются несколько кандидатур на пост главного тренера сборной. В их числе Юрий Калитвинцев, Олег Блохин и Павел Яковенко. В свое время на пост наставника сборной Украины также «сватали» и итальянского специалиста Марчелло Липпи. Однако ранее в прессе Липпи «поблагодарил Украину за предложение», а Блохин в понедельник заявил, что его на исполком пока не приглашали.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также