КаддуриКаддури.

Каддури: Рассмотрю предложение, которое удовлетворит меня и "Динамо"

Игрок «Динамо», Бадр Эль Каддури проанализировал свое пребывание в киевском клубе.

«У меня еще два года контракта с киевским „Динамо“, но, конечно, после стольких лет в одном клубе хотелось бы попробовать себя в другом чемпионате.

Правда, назвать это проблемой для меня нельзя — я полностью спокоен за свое будущее. Если будет предложение, которое удовлетворит меня и „Динамо“, я готов его рассмотреть», — цитирует Каддури «Mountakhab.net».

В прошлом году французская пресса сообщала об интересе к марокканцу со стороны ПСЖ и «Лиона», но Бадр комментировать слухи отказывается.

«Не всегда у тебя есть возможность перейти в тот клуб, который хочешь, даже при наличии предложений, я выступаю за большой европейский клуб, сейчас нахожусь в хорошей форме и чувствую, что могу дальше прогрессировать».

Сейчас все мысли Каддури о финале Кубка Украины, где его команда попытается добыть почетный трофей.

«У нас отличные шансы на выигрыш кубка. В киевском „Динамо“ привыкли выигрывать один или два титула за сезон, а если не выиграем ничего, то это очень трудно переварить».

«Спорт-Экспресс в Украине»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также