"Ильичевец" - "Волынь". Анонс"Ильичевец" — "Волынь". Анонс.

"Ильичевец" — "Волынь". Анонс

25-й тур. 16.04.2011.16:00. Мариуполь, ст. Ильичевец. Прямая трансляция на телеканале «Футбол».

Битва за шесть очков. Так «окрестили» эту игру эксперты футбольного мира. Бесспорно это правильное утверждение. Ведь «Ильичевцу» совершенно некуда отступать и очки нужны, как воздух. На пятки наступает «Севастополь», который на расстоянии всего двух очков. Так что после этого тура команда Валерия Яремченко в случае поражения вполне может оказаться в зоне вылета. Команда Виталия Кварцяного в весенней части чемпионата не одержала еще ни одной победы. Более того, в четырех матчах из пяти команда из Луцка проиграла с разгромным счетом. Не исключено, что в команде Кварцяного есть проблемы с микроклиматом. Об этом прямо в эксклюзивном интервью «Футбол 24» заявил защитник команды опытный Владислав Ващук. Однако несмотря даже на все последние проблемы команда из Луцка все еще борется за право выступать в Лиге Европы в следующем году.

Даже самые преданные болельщики «Волыни» мало верят в то, что их команде удастся одержать в Мариуполе хотя бы очко. Ведь с такой игрой, которую демонстрирует их команда весной, ей не светят очковые достижения в ближайшее время. Матч состоится в Мариуполе, поэтому можем спрогнозировать, что первым номером будут играть именно футболисты «Ильичевца», которым очки нужны больше. Подопечные Виталия Кварцяного скорее всего построят свою игру на контратаках.

Дисквалифицированных нет.

Наш прогноз на матч: 2:0.

Самый популярный прогноз болельщиков: 1:1.

Матч первого круга: «Ильичевец» — «Волынь» — 3:1 (Параска, 60, Стевич, 74, Стевич, 90 +4 — Игорь Тищенко, 90).

Назарий Капустинский для «Футбол 24».

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также