Корнев против ПутивцеваКорнев против Путивцева.

"Ильичевец" — "Таврия". Анонс

Какая будет мотивация, таким получится и результат. А мотивация должна зашкаливать.

28-й тур. 08.05.2011. 16:00. Мариуполь, ст. «Ильичевец». Прямая трансляция на телеканале «Футбол».

Выездная победа «Ильичевца» в первом весеннем туре над запорожским «Металлургом» со счетом 4:0 породила целый ряд комплиментов в адрес молодой мариупольской команды. Но никто и подумать не мог, что та победа станет единственной победой «правнуков Ильича» в 2011-м году. Сегодня команда Яремченко «застряла» на 15-м месте в турнирной таблице и имеет все шансы вылететь в первый дивизион.

Финишный календарь у «Ильичевца» на фоне других команд, претендующих на вылет, выглядит патово. Сегодня мариупольцы встречаются с командой, которая претендует на место в еврокубках, после чего их ждут рандеву против «Металлиста» и «Динамо». Поэтому если не брать трех очков сегодня, тогда можно с уверенностью паковать чемоданы в первую лигу.

«Таврия», вместо этого, сама наверняка уже мысленно причислила себе за сегодняшний матч три пункта. Шансы занять шестое место у симферопольцев еще есть, при том они достаточно неплохие. Да и календарь — с одной стороны непростой, но с другой — очень интересен, поскольку команде Петрова придется встретиться еще с «Оболонью» — также клубом, который не против попасть в Лигу Европы, а «изюминкой» станет последний тур чемпионата, в котором на нас всех ожидает крымское дерби.

Судя по всему, ныне матч будет тяжелым за ходом — будет много борьбы и все решит одна ошибка. «Ильичевец», который был самой результативной командой чемпионата, забивая в каждом поединке по несколько «банок», в последних двух встречах проиграл «всухую». То же самое касается и крымчан, которые также в предыдущих двух играх не забили ни одного мяча.

Дисквалифицирован: Гигиадзе (Таврия)

Травмированные: Монахов, Луценко («Таврия»), Яценко, Путивцев (все — «Ильичевец»).

Последние три матча между этими командами завершились вничью. В целом же в чемпионатах Украины азовцы и крымчане провели 25 поединков. Восемь раз побеждали мариупольцы, семь раз успех праздновали симферопольцы и 10 встреч завершились мирно.

Наш прогноз: 0:1

Самый популярный прогноз: 1:2

Матч первого круга: «Таврия» — «Ильичевец» — 2:2 (Коробка 82, 86 — Путивцев 28, Тищенко 57)

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также