«Ильичевец-2» — «ФК Полтава» 0:2

25 сентября в Мариуполе на стадионе «Западный» собралось около 300 зрителей, чтобы понаблюдать за матчем «Ильичевец-2» — ФК «Полтава».

Правильный настрой на игру у хозяев просматривался в их активных действиях. В первом тайме мариупольцы могли по несколько минут контролировать мяч на половине поля соперника. Но им не хватало острого последнего паса и реализации созданных голевых моментов. Акопян мог дважды огорчить более опытных полтавчан.

А вот полтавчане обошлись без благотворительности. Проверив бдительность голкипера ударами со второго этажа, они смогли выйти вперед после стандарта. Андрей Конюшенко грамотно положил мяч в дальний угол метров с 23-х.

После перерыва гости усилили центр поля опытным Городовым, который вместе с капитаном команды Конюшенко плели кружева атак полтавчан. Дивиденды это принесло лишь на последней минуте встречи, когда удалось установить окончательный счет 0:2.

Юрий Керман (Ильичевец): — В прошлом сезоне мы смогли обыграть этого соперника. Перед игрой пытались донести до футболистов, что ничего страшного нет. Все будет нормально, если ребята выполнят тренерскую установку и будут играть правильно. В первом тайме мы могли повести в счете, забей Акопян один из двух выходов один на один.

Проиграли мы из-за тактических ошибок. К сожалению, не хватает концентрации внимания у молодежи. Во втором тайме ребята «подсели» и гости больше контролировали мяч.

К тому же сказался лучший опыт игроков «ФК Полтава». Но я вижу прогресс в действиях своих игроков. Второй мяч мы пропустили уже на последней минуте. А по первому мячу — я не согласен с решением арбитра, который назначил штрафной у наших ворот.

В команде сейчас нормальный психологический климат. У нас практически в каждом матче на поле выходят 7 — 8 юношей 1994 года рождения. У нас такая задача — готовить футболистов для главной команды, наигрывать...

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также