Игорь Сийслинг — потенциальный соперник Сергея Стаховского

159-и ракетка мира, правша, неплохо играет у сетки, правда до сих пор не выиграл ни одного титула. Таков потенциальный соперник у украинца Сергея Стаховского на кортах голландского Хертогенбос.

Увидеть во втором круге публика ожидала успешнейшего из местных теннисистов Тьемо де Беккера. Другие планы были у третьей ракетки Нидерландов Игоря Сийслинга. Фаворит, казалось, оправдает розданные ему авансы, когда Беккер спокойно выиграл первую партию с преимуществом в один брейк. А вот Сийслинг, для которого игра в паре является более привычным делом, совершил невероятный камбек.

Не позволил сопернику в дальнейшем реализовать ни одного брейк-пойнта и записал в свой актив две следующие партии — 6-2, 7-6. Испытать на прочность голландскую сенсацию Сергей Стаховский будет иметь возможность в случае победы над бельгийцем Кристофом Влигеном.

Шагать по турнирной сетке сорвенования с призовым фондом в 450 000 долларов продолжает и Арно Клеман. Французский ветеран в трех партиях укротил немца Симона Стадлера — 6-1, 3-6, 6-1.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также