Игорь Антон, триумфувавшы на этапе, возглавил генеральную классификацию

Велогонщик "Ескателя" Игорь Антон в 11-м этапе многодневки Вуэльта вернул себе красную майку лидера.

. мочалка для тела. jem-shop.ru

. схема заправки картриджей для струйных принтеров Canon ip4200. expressoff.ru

. как выбрать теннисную ракетку для большого тенниса. tennismix.ru

Более того — финишную линию в Андорре, а в этот раз велосипедисты покинули территорию Испании, первым пересек именно Игорь.

Сделать это испанцу было непросто. Он, вместе с пелетона, должен был догонять Михаэля Шереля и Йохана Тшоппа. Эта сладкая парочка создала себе гандикап в 15 минут и никак не хотела подпускать к себе преследователей.

Все решила гора высшей категории, на которой пришлось финишировать спортсменам. После того, как общая группа поглотила беглецов, на педали стали фавориты. Лидер общего зачета Родригес, еще один испанец Москера и итальянец Нибали попытались оторваться. Однако помогать друг другу эта тройка желание не имела.

Поэтому Игорь Антон сумел поочередно их перегнать, вторично году торжествовать на финише и возглавить генеральную классификацию. На пьедестал также поднялись Москера и Тондо. Нибали завершил этап пятым, что позволило итальянцу подняться на вторую строчку в общем зачете. Ведь Родригес проиграл Антону почти полторы минуты.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также