ХюбшманХюбшман.

Хюбшман: Ничья с "Днепром" не входила в наши планы

Полузащитник «Шахтера» Томаш Хюбшман проанализировал матч с днепропетровским «Днепром».

— Томаш, поздравляем тебя с официальным чемпионством! Ощущения как и при первом?
— Победа никогда не надоедает, а к хорошему быстро привыкаешь. (Улыбается) Очень приятно, что нам сегодня дали медали, чемпионский кубок. И хотя судьба чемпионата была известна еще за два тура до окончания, сейчас можно сказать, что он закончился.

— Как тебе сегодня «Днепр»?
— У них была возможность выйти на третье место, и еще перед матчем они сделали заявление о том, что будут пытаться сделать все возможное, чтобы обыграть «Шахтер». Это все понятно, но тем не менее мы не хотели проиграть дома, правду сказать, и ничья не входила в наши планы, но так получилось. Надеюсь, что после сегодняшней игры у нас останется хорошее настроение, чтобы готовиться к Кубку Украины.

— В свою очередь, «Динамо» будет готовиться к финалу в плохом настроении...
— Да, я слышал, что они вели в счете 2:0, но уступили «Ильичевцу». Это показатель того, что в футболе возможно все. Мариуполь сумел отыграться, выиграл со счетом 3:2, обеспечил себе место в Премьер лиге, а «Динамо» не смогло сохранить преимущество в два мяча. Мне трудно это понять, потому что команда, в принципе, опытная, хорошая.

Поздравляю «Ильичевец»! Это показатель того, что команда имеет большие возможности. Не каждая команда может забить три мяча «Динамо», тем более с 0:2 развернуть результат в свою пользу. Наверное, у них было очень большое желание остаться в чемпионате.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также