Хорхе ЛоренсоХорхе Лоренсо.

Хорхе Лоренсо завоевал свой шестой поул в сезоне

Хорхе Лоренсо, который уже на трассе в Сепанге может оформить свой первый в королевском мотокласе титул, решил не надеяться на благосклонность фортуны и соперников.

Представителю «Ямаха Фиат», напомним, чтобы стать недосягаемым в зачете, на гран-при Малайзии достаточно финишировать не ниже 9 места.

Лоренсо, впрочем, пока задачу существенно перевыполняет, по крайней мере по итогам квалификации. Выдержав паузу в конце сессии, испанец все же не позволил Ники Хейдену с «Дукати» завоевать первый поул за последние 3 года. Две минуты одна секунда и 537 тисячных, американец на Сепанге будет стартовать вторым.

Блестящую концовку сезона продолжает демонстрировать Андреа Довициозо. Представитель «Хонда Репсоль», который сохраняет шансы на символическую бронзу по итогам чемпионата, обеспечил себе третью позицию на старте.

В свою очередь, кажется интрига восстанавливается в младшем классе Мото 2. Здесь из поул-позиции будет стартовать Жулиан Симон, который пытается догнать лидера чемпионата Тони Елиаса. Гонщик Гресини Рейсинг пойдет в бой четвертым. А вот напарник испанца по команде, украинец Владимир Иванов, в квалификации показал лишь 33-е время.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также