Хоаким Родригес потерял шансы на победу в соревнованиях

Гонка с раздельным стартом, улицам поселка Пеньяфьель внесла немало коррективов в расстановку сил в борьбе за победу на нынешней "Вуэльте".

Скажем, владелец красной майки лидера Хоаким Родригес мало того что лишился одежды, еще и распрощался с надеждами на победу на домашнем гранд-туре. Испанец проиграл победителю этапа более шести минут.

А быстрее преодолевал 46 километров наедине словак Петер Велитс. Автор неожиданному результату оставил позади россиянина Дениса Меншова и олимпийского чемпиона в этой дисциплине швейцарца Фабиана Канчеллара. Словак, кстати, благодаря победе поднялся на третью строчку в генерале.

А лидерство в классификации себе вернул Винченсо Нибали, очевидно остаться за собой красное платье течение следующих двух дней. А вот на 20-м, последнем горном этапе навязать борьбу итальянцу попытается испанец Эзекиль Москера, который проигрывает лидеру 38 секунд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также