ХацкевичХацкевич.

Хацкевич: Финалы с "Шахтером" всегда непредсказуемы

Тренер киевского «Динамо», Александр Хацкевич вспомнил матч с «Шахтером» в финале Кубка Украины 2003-го года.

"Вся прелесть Кубка в том, что в финале только один матч, и если в чемпионате можно исправить свои ошибки, тут уже игра до победного гола.

Все наши финалы с «Шахтером» всегда были непредсказуемы. Роль стандартов? Конечно, они очень важны и тоже могут помочь любой команде. Да, я помню свой гол со штрафного в ворота «горняков» в финале Кубка в 2003 году. Такие мячи не забываются. Мы проигрывали 0:1, потом сравняли счет, а гол Ринкона подарил «Динамо» победу.

По мнению Хацкевича, в нынешнем финале усталость от сезона у игроков «Динамо» и «Шахтера» должна отойти на второй план. «Это последний матч в сезоне, встречаются наиболее принципиальные соперники в Украине, поэтому вся усталость должна отойти на второй план. Здесь трудно спрогнозировать, кому достанется победа.

Но уже ясно, что это будет совсем не такая игра, как в чемпионате, когда динамовцы выиграли 3:0. В финале все может решиться даже в серии послематчевых пенальти», — цитирует Хацкевича «Чемпионат.ру».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также