ГусевГусев.

Гусев: "Шахтер" зарядил нас дополнительной энергией

Полузащитник «Динамо» (Киев), Олег Гусев согласился проанализировать дуэль с донецким «Шахтером» в 27-м туре Премьер-лиги Украины.

— На большой победе над «Шахтером» не зацикливаетесь?
— Да я не сказал бы, что мы до сих пор не отошли от этой игры. В то же время мы давно не выигрывали в таких принципиальных матчах, и надо признать, что подобные успехи нас надолго заряжают дополнительной энергией. До конца чемпионата осталось три тура, и с них надо выжать максимум.

— Матч с «горняками» оставил только положительные эмоции?
— По большому счету, содержанием игры многие остались доволен. Результат тоже приятный. Думаю, такого же мнения не только наша команда, но и болельщики. Надеюсь, мы добавили им в праздничный день хорошего настроения.

— Как считаете, «горняки» уступили только по собственной вине или в достигнутом результате более заслуга «Динамо»?
— Наверное, «Шахтер» сыграл не на своем уровне, раз так крупно проиграл. Мы же провели этот матч довольно неплохо. Выручал Шовковский, хорошо отработала защита, да и в нападении мы выглядели неплохо. Думаю, все со мной согласятся, что в минувшее воскресенье мы были настоящей командой.

— Ваш одноклубник Артем Милевский отметил, что и «Динамо», и «Шахтер» — «домашние» команды ...
— Наверное, стоит с ним согласиться. В последнее время мы же действительно переигрываем друг друга каждый на своем стадионе.

«Спорт-Экспресс в Украине»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также