Грег Биффл одержал первую победу с 2008 года

Чего не сделаешь, чтобы поддержать босса. Грег Биффл сумел одержать свою первую победу в Наскар спринт Кап с 2008 года.

Триумф пилот мгновенно посвятил руководителю своей команды Roush Fenway Racing — Джеку Роушу, ведь последний сейчас восстанавливается после авиакатастрофы.

Чтобы подбодрить руководителя и друга, Биффл несколько раз в течение гонки в Пенсильвании вырывался вперед, а окончательно возглавил пелотон за 20 кругов до финиша, увидев в итоге клетчатый флаг чуть быстрее чем владелец поул — Тони Стюарт, совершил триумф Roush Fenway Racing партнер Биффла — Карл Эдвардс .

Не так удачно сложилась гонка для Курта Буша. Пилот Пенске Рейсинг боролся за третье место с Клинтом Боуеру и Джимми Джонсоном. За 36 кругов до финиша — действующий чемпион Джонсон задел соперника, повлекшее восток Буша, к счастью сам пилот не пострадал.

Однако обломки авто Курта загрязнили трассу и через них продолжить гонку не смог еще и Элиот Сэдлер, который попал в ужасную аварию, впоследствии едва сумев самостоятельно покинуть вдребезги разбитый автомобиль. Куда приятнее выдалась поездка в Пенсильвании для Кевина Харвика — он финишировал четвертым и сохранил лидерство в общем зачете, за ним держатся Гордон, Хэмлин и Джонсон.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также