Онджей Павелец потерял сознание во время матчаОнджей Павелец потерял сознание во время матча.

Голкипер «Атланты» Онджей Павелец потерял сознание во время матча

Голкипер команды Онджей Павелец неожиданно потерял сознание в домашнем матче регулярного чемпионата NHL против «Вашингтона».

На 3-й минуте поединка молодой чех упал на лед и долго не приходил в сознание. К счастью, уже в больнице Павелец заговорил, и сразу же поинтересовался с каким счетом закончился матч. Партнеры по команде вратаря не подвели. «Атланта» выиграла со счетом 4:2.

Настоящую битву между тем выдали команды в Коламбусе, причем битву в прямом понимание этого слова. Эффектным боксом зрителей на «Nationwide Arena» развлекали Макларен с Болом. В дальнейшем, состоялась еще одна мужская беседа между Кловом и Комодоро. Отношения команды, следует сказать, выясняли не только кулаками. Уже в первом периоде команды отличились 4 шайбами.

Живее игру начали «акулы», сначала Митчел переиграл Мэсона в ближнем бою. А вот Торнтон результативно выстрелил издалека. Камбэк от «блю джеккетс» в исполнении Хуселиус и Умбергера. А вот героем матча стал Логан Кутур. В середине третьей 20-минутки канадец принес победу «Сан-Хосе».

«Каролина» была сильнее «Миннесоты», «Даллас» в овертайме дожал «Нью-Джерси», «Детройт» не имел проблем с «Анахаймом». «Оттава» уступила дома «Баффало».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также