Главный тренер Мексики Агирре ушел в отставку

Марадона оставил без работы. Главный тренер сборной Мексики на специально созванной пресс-конференции объявил, что покидает свой пост.

"Я не бегу с корабля. Я не имею предложения от Национальной Федерации футбола Мексики. Ее нет, потому что федерация и я договорились, если мы не сможет сыграть 5-го матча на мундиале, то сядем за стол переговоров и рассмотрим различные сценарии. Наилучшим решением для меня и для них стал мой уход из команды ", говорит экс-тренер Мексики Хавьер Агирре.

Последним матчем для Агирре у руля сборной Мексики стал поединок против Аргентины в 1 / 8 финала чемпионате мира, в котором "эль три" проиграли со счетом 1:3. Агирре вторично возглавил национальную команду 15 месяцев назад, заменив Свена Йорана Ерикксона, который не мог выиграть с мексиканцами ни одного поединка.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также