ГайГай.

Гай: "Шахтер" должен реабилитироваться перед болельщиками

Хавбек донецкого «Шахтера» Алексей Гай прокомментировал результат игры с «Оболонью», в матче 24-го тура Премьер-лиги Украины.

— Алексей, это второе поражение от «Оболони». Как это можно объяснить?
— «Оболонь» заслужила сегодня победу. Возможно, они воспользовались нашим не самым хорошим состоянием после поражения от «Барселоны». Но, исходя из самой игры, мы неплохо провели первый тайм, а во втором стали действовать как-то необоснованно.

Но это футбол, поэтому нет времени думать об этом матче, не за горами уже игра с «Барселоной», в которой мы должны реабилитироваться перед болельщиками.

— Может, памятуя о первом поражении, нужно было серьезнее настроиться на «Оболонь»?
— Всегда можно найти причины поражения, и сегодняшний матч не исключение. Когда проигрывает команда — виноват каждый и каждый должен отдавать себе отчет, что он где-то не доработал. Нужно эти моменты пережить.

— Сильно ли сказалась усталость игроков, и не помешает ли она во вторник? Все-таки так мало времени.
— Ну, не знаю, каждый должен отвечать за себя. В Европе так все играют, нужно уметь восстанавливаться и набираться сил и мотивации.

— Какое качество поля? Со стороны казалось, что трава высокая ...
— В какой-то мере так и есть, но поле было в хорошем состоянии, хотя и немного тяжеловатым, ведь шел дождь.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также