Северная часть трибун «Донбасс Арены»

Футбольный клуб «Шахтер» подписал соглашение с компанией Herbalife

Руководство футбольного клуба «Шахтер» недавно подписало контракт с компанией Herbalife. Футболисты донецкого клуба пошли по пути испанской «Барселоны», внеся коррективы в структуру своего спортивного питания.

Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер», сообщил, что подписание с компанией Herbalife соглашения — весьма важный шаг для клуба из столицы Донбасса. Herbalife – это мировой лидер в области производства и реализации питания для спортсменов. С этой компанией сотрудничают не только «Барселона», но и «Валенсия», «Лос-Анджелес Гэлакси» (США) и ряд других известных футбольных клубов.

Кстати, у Herbalife подписано соглашение с Лионелем Месси.

По словам господина Палкина, здоровое питание актуально для людей в целом, а не только для спортсменов. Переоценить же важность правильного питания для  футболистов, особенно во время больших нагрузок, просто невозможно.

Гендиректор «Шахтера» убежден, что подписанное соглашение и сотрудничество с Herbalife помогут команде сделать еще один шаг к достижению тех высоких результатов, которые ставятся перед донецким клубом, одним из которых является выигрыш Лиги чемпионов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *