Франк Райкард.

Франк Райкард может покинуть «Галатасарай»

Турецкое терпение вот-вот лопнет! Главный тренер «Галатасарая» Франк Райкард уже в ближайшее время может покинуть команду, сообщают ряд тамошних СМИ.

Руководство семнадцатикратных чемпионов Турции недовольно результатами клуба в текущем первенстве. Поэтому сегодня на экстренном заседании совет директоров решит дальнейшую судьбу голландского специалиста.

Болельщики «Галатасарая» хотят видеть на тренерском мостике экс-наставника команды, уже давно выкрикивая на трибунах имя Фатиха Терима. После восьми туров в Суперлиге желто-красные занимают лишь девятое место. А в последнем поединке «Галатасарай» в родных стенах уступил соседу в турнирной таблице «Анкарагюджю» 2:4. И это при том, что турецкий клуб остался еще и без еврокубков.

«Львы» не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив по сумме двух матчей львовским «Карпатам». Напомним, Франк Райкард, покинув каталонскую «Барселону», возглавил «Галатасарай» летом 2009 года, получив с командой лишь бронзовые награды предыдущего чемпионата.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *