Формула 1Формула 1.

Формула 1 на украинских экранах

Права на эфирный показ основных мировых гонок для своей компании «Chervonenko Racing» одержал президент отечественной федерации автоспорта. Руководство Первого автомобильного телеканала ведет переговоры с правообладателями на показ не только Формулы один, но и других международных соревнований.

Начиная со следующих выходных государственный телеканал обеспечит на национальном пространстве трансляцию этапов гонки Формулы один.

Соответствующий меморандум генеральный директор телекомпании Егор Бенкендорф подписал с правообладателем на трансляцию Евгением Червоненко. Других возможностей на показ международного первенства телеканал не имел. Более миллиона долларов за права трансляции это многовато для Первого Национального, признался директор телекомпании. Все финансовые затраты по договоренности покрывает компания «Chervonenko Racing». Кто же будет комментировать гонки в эфире с украинской стороны руководители канала обещали сообщить в ближайшее время.

Источник: Перший Автомобільный телеканал (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также