Финал ЛЕ: Пятов за "Брагу", Вукоевич за "Порту"

Андрей Пятов («Шахтер») и Огнен Вукоевич («Динамо») ответили на вопрос: «Брага» в финале еврокубка — это сенсация? За кого будете болеть? Где будете смотреть?

В этом сезоне украинские клубы встречались с финалистом Лиги Европы, «Брагой»: «Шахтер» дважды выиграл в групповом турнире Лиги чемпионов (3:0, 2:0), «Динамо», дважды сыграло вничью (1:1, 0:0) и в итоге уступило португальцам в 1/4 Лиги Европы.

Андрей Пятов («Шахтер»): «Почему сенсация? Ничего необычного в этом нет. „Брага“ на протяжении всей дистанции выступала как единый сплоченный коллектив. Именно в этом ее сила.

В финале буду за „Брагу“ болеть. Они заслужили победу. Хотя, думаю, что основное время завершится вничью, а дальше уже как повезет.

Смотреть буду, но еще не определился где: либо дома, либо где-нибудь с друзьями».

Огнен Вукоевич («Динамо»): «Никакой сенсации. Это очень сплоченная команда с высокой дисциплиной, они отлично сыграны и опытные. Многим по 30 лет... А болеть буду за „Порту“. Думаю, он победит в основное время. Смотреть буду у себя дома один».

«Сегодня | Спорт»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также