FIFAFIFA.

FIFA начала расследование санкций властей КНДР к футболистам

FIFA требует объяснений от корейцев. Международная Федерация Футбольных Ассоциаций, активизировала расследование относительно карательных санкций, власти КНДР якобы применила к игрокам и тренерского штаба своей сборной после полного фиаско на нынешнем Чемпионате Мира.

Организация Зепа Блаттера, издавна не одобряет вмешательства властных структур в футбольные дела, поэтому решила выяснить, что же случилось в "Северной" Кореи.

FIFA направила КНДР письмо, в котором корректно поинтересовалась как обстоят дела с выборами Президента местной Федерации. А вместе с тем и попросила прокомментировать слухи, что в последнее время распространялись в прессе. По неофициальным данным, игрокам северокорейской национальной команды выдвинули выговоры, а наставника Ким Чонг Хуна лишили партийно билета и, вроде, наказали принудительным физическим трудом.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также