Фернандо Алонсо принес извинения стюардам

Простите, погорячился! Двукратный чемпион мира по автогонкам Королевского класса Формула-1 Фернандо Алонсо принес извинения за резкую критику стюардов Гран-при Европы.

Сразу после гонки в Валенсии горячий испанец «наградил» дирекцию гонки тирадой обвинений в потере контроля над происходящим на трассе. Алонсо возмутило промедления стюардов с наказанием Льюиса Хэмилтона за обгон автомобиля безопасности под желтыми флагами.

Британец успел обеспечить достаточный гандикап, чтобы после штрафного проезда по пит-лейну вернуться на вторую позицию. А вот Алонсо, который находясь сразу позади Хэмилтона притормозил позади сейфти-кара и в итоге финишировал только восьмым. По горячим следам испанец даже намекнул, мол, стюарды сознательно подыгрывали Льюису. Теперь же, поостыв, попытался унять бурю в стакане.

Фернандо признался, что действительно отреагировал слишком эмоционально, поскольку находился в мягко говоря подавленном состоянии. Алонсо заверил, мол, на самом деле уважает работу стюардов и осознает насколько трудные решения им приходится принимать. По словам Фернандо, сейчас вся его энергия направлена на подготовку к следующему Гран-при на обновленном британском Сильверстоуне.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также