Федерер во второй раз в сезоне обыграл колумбийца Фалья

После мастер-класса на почве колумбиец получил похожий урок и на травяном покрытии. В роли учителя Алехандро Фалья, как и на кортах Roland Garros — Роджер Федерер.

Пятикратный обладатель титула здесь, в немецком Галле, долго публику на трибунах не держал и оформил путевку в четвертьфинал за 51 минуту. Колумбиец практически не имел шансов принять никакой реализованный брейк-пойнт, зато 4 раза капитулировал на собственной подаче. 6:1, 6:2. Следующий соперник Федерера — хозяин кортов Филипп Кольшрайбер. Успешно выступает на кортах в Галле и еще один немец. Бенджамин Беккер заставил зачехлить ракетку пятого в мировом рейтинге — Николая Давыденко.

Россиянин, как известно, на траве выступает не слишком успешно, кроме того, 2 года назад Беккеру понадобилась минимальное количество партий, чтобы обыграть соперника на Уимблдоне. Без выигранных партий остался Давыденко и в отчетном матче — 3:6, 4:6.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также