US OpenUS Open.

Федерер реваншировался за поражение Содерлингу на «Ролан Гарросе»

В четвертьфинале "Ролан Гарроса" Робин Содерлинг сбросил с трона действующего обладателя титула — Роджера Федерера. Швейцарец при первой лучшей возможности реваншировался — опять же все таки в 1 / 4, но уже на US Open.

Практически безупречная игра на собственной подаче, 18 эйсов и 5 реализованных брейк-пойнтов, и итоговые дважды по 6:4 и 7:5 за Федерером. Полуфинальный барьер швейцарца родом из Белграда и также имеет опыт побед над титулованным теннисистом современности. Собственно Новак Джокович побеждал Федерера уже 5 раз. Чтобы иметь возможность сделать это в шестой раз, третий сеяный в Нью-Йорке потратил минимальное количество партий в матче против француза Гаэль Монфис — 7:6, 6:1, 6:2.

Сюрпризов не случилось и в женской сетке американского Гренд Слема, где определилась вторая пара полуфиналисток. Вера Звонарева закончила сказку эстонки Кайи Канепи — 6:3,7:5. Нервы фаворитками больше портить и Доминика Цыбулкова. Словачка перегорела в матче против первой сеяной Каролин Возняцки, собственно залог успеха датчанки — 43 непринужденные ошибки соперницы. 6:2, 7:5.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также