Федерер победил Давыденко, Надаль уступил Багдатису

Выдающимся теннисистам современности Роджеру Федереру и Рафаэлю Надалю все же не удастся встретиться в полуфинале Мастерса в американском Цинциннати.

Все для того, чтобы все же скрестить ракетку с соперником "№ 1" сделал швейцарец.

В рамках 1 / 4 финала Роджер в час и 40 минут справился с россиянином Николаем Давыденко. Со счетом 6:4 выиграв первый сет, Федерер одержал билет до предпоследнего раунда соревнований на продолжении второй партии — 7:5.

А вот Рафаэль Надаль попал под неожиданно плотный обстрел киприота Маркоса Багдатиса. Финалист "Аустралиан Оупен 2006 года" смог парировать 5 брейк-пойнтов первой ракетки мира и ответ все же отобрал гейм на подаче соперника. 6:4 за Багдатис в первой партии.

Надаль, конечно, не наблюдал молча за успехами оппонента. Рафа восстановил паритет в матче с тем все же счетом 6:4 видигравшись во втором сете. Наконец, Багдатису все же удалось вернуть инициативу. Снова 6:4 в пользу киприота. Теперь против Федерера играть именно Маркос.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также