Федерер и Надаль провели встречу в выставочном матче

Такое-себе, "теннисная взвешивания. Рафаэль Надаль и Роджер Федерер встретились на корте перед стартом последнего в сезоне турнира престижной серии Грэнд Слэм открытого чемпионата США.

Топ-сеяные "US Open" порадовали фанов во время промо-шоу, участие в котором приняли также Мария Шарапова, Виктория Азаренко и Серена Уильямс. Как следует розважившись, испанец с швейцарцем раз подтвердили — оба настроены добраться минимум финала.

"Я, конечно, не сумел защитить титулы" Ролан Гаррос "и" Уимблдоне ". Неудивительно, что уступил именно не Надалю. Ведь в прошлом, если я проигрывал на Грэнд Слэм, то на протяжении последних лет это неизменно были матче против Рафы. Я сделал определенную перерыв после "Уимблдона" и далее демонстрировал неплохой теннис. 6 лет подряд я играл в финале в Нью-Йорке и чувствую, что могу снова выиграть "US Open", — заявил вторая ракетка мира Роджер Федерер.

"Я надеюсь выиграть" US Open ". У меня было замечательное лето. Возможно, лучшее летнее часть сезона в моей жизни. Теперь я приехал сюда без всяких проблем со здоровьем. Это важно, поскольку залечив травмы, я буду играть один из самых сложных турниров в мире. Посмотрим, как оно будет, но верю, что смогу играть в мире лучший теннис ", — уверяет первая ракетка мира Рафаэль Надаль.

Именно "US Open" остался единственным Грэнд Слэм, которого до сих пор не выигрывал Надаль. Поход за непокоренных трофеем Рафа, как и самый принципиальный конкурент Федерер, начнет ближайшего понедельника.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также