Фанаты встретили сборную Аргентины

Сборную Аргентины, несмотря унизительное поражение от Германии в четвертьфинале Чемпионата мира, на родине встретили с сочувствием.

Делегация недавно фаворитов Мундиаля прибыла в Буэнос-Айреса, где тысячи фанатов, несмотря специальные меры безопасности, все же сумели поздравить национальную команду. Опасаясь возмущения масс, полицейские блокировали прилегающий к аэропорту автомагистраль, а все бюрократические процедуры с документами, касающихся пересечения воздушной границы игрокам устроили прямо на борту самолета. Торсиды, однако, все же удалось "поймать" командный автобус. Даже расставшись с мечтами об очередном Кубок мира, аргентинцы встретили команду овациями.

Избежать анафемы, в частности, удалось главному тренеру сборной Аргентины — Марадоне. Президент тамошней футбольной федерации Хулио Грондона предложил Диего остаться на тренерском мостике минимум до Кубка Америки 2011 года. Уговорить Марадону не сдавать полномочия попытались и игроки аргентинской сборной.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также