Езерский: "Динамо" не будет больше таким слабым как при Газзаеве

Опытный защитник «Зари» Владимир Езерский дал интервью накануне встречи с киевским «Динамо», с которым знаком не понаслышке, пишет «Команда».

К слову, в завтрашнем матче Езерский может и не сыграть — как сообщал официальный сайт «Зари», пока 34-летний футболист тренируется по индивидуальной программе.

— Киевляне сейчас явно находятся не в лучшем психологическом состоянии. Это может помочь вам в плане достижения результата?
— Уверен, что после вылета из Лиги Европы подопечные Юрия Семина переключат все внимание на внутренние соревнования, ведь у них впереди полуфинал Кубка Украины, да и второе место в Премьер-лиге им еще не гарантировано.

— Кстати, а в борьбе за серебро, кому отдаешь предпочтение?
— Чемпионат покажет. Больше опыта у киевлян. В состав «Металлиста» влилось много новичков, и им еще нужно время на адаптацию. Поэтому больше шансов все же у бело-синих.

— Тренеры указали вам на слабые места «Динамо»?
— Детальный разбор игры у нас пройдет несколько позже (разговор состоялся в пятницу, — Прим. Авт.), Но от себя могу сказать, что травма Михалика не прошла для них бесследно. Хачериди, на мой взгляд, еще не настолько обучен, чтобы всегда действовать стабильно. Милевский после травмы пока не набрал оптимальных кондиций, много пропустил и Алиев.

Тем не менее необходимо смотреть на командные действия, ведь еще неизвестно, какой состав у соперника выйдет на поле. Уверен, что с приходом Семина все будет нормально, и такой слабой команды, как при Газзаеве, у «Динамо» никогда не будет. Поэтому мы прекрасно знаем, куда и к кому едем.

— Заря может сыграть с Динамо, как Оболонь в прошлом туре с «Шахтером»?
— Думаю, здесь нельзя проводить некие параллели. Точно знаю, что киевляне серьезно отнесутся к «Заре» и большого количества перестановок в составе киевлян не будет.

— Задачу попасть в еврокубки с «Зари» никто не снимал?
— Следует быть объективными. Нам нужно стремиться к этим показателям. Но на сегодняшний день ни стадион, ни город, ни команда еще не готовы к такому уровню. Если луганчане попадут в восьмерку или в крайнем случае в десятку, то буду считать это успехом.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также