Евро-2012Евро-2012.

Украинскую сборную к победе поощряют премиальными

Для стимула игроков национальной сборной президент федерации футбола Украины Григорий Суркис приготовил щедрые премиальные в случае победы.

Он заявил, что финансовая выгода украинских футболистов лучший среди других команд, участвующих в чемпионате Европы. Однако деньги — лишь одна составляющая успеха, по мнению Григория Суркиса.

«Нельзя на таком уровне, как финальная часть чемпионата Европы, который проходит в твоей родной стране, играть только за деньги», — добавил президент федерации.

И все же обнародованные цифры способствуют победе, при которой на групповом этапе команда получает 500 тысяч евро. За ничью платят вдвое меньше. За выход из группы украинская команда получит два миллиона евро. Столько же — за выход в полуфинал. Финал будет стоить три миллиона, а окончательная победа — четыре с половиной.

Национальной сборной в целом предлагается заработать 12500000 евро. Но для этого нужна безоговорочная победа во всех играх.

Команда Польши рассчитывает на втрое меньшие премиальные — менее четырех миллионов.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также