Строительство львовской евроареныСтроительство львовской евроарены.

Строительство львовской евроарены задерживается на 3 месяца

Стадион, который уже на следующий год будет принимать матчи Евро-2012, готов на половину.

Впрочем, сдадут спортивную арену на 3 месяца позже, чем планировали. Об этом на брифинге во Львове сообщил операционный директор УЕФА Мартин Кален.

«Со времени моего последнего визита несколько месяцев назад есть большой прогресс. Стадион уже сейчас выглядит совсем иначе, чем тогда. Половина дела сделана. Мы услышали, что стадион будет достроен до конца сентября. Это на 3 месяца позже, чем нам ранее говорили. Но после сегодняшней встречи мы видим, что это более реалистичная дата», — говорит операционный директор УЕФА Events SA Мартин Каллен.

Директор турнира в Украине тем временем призвал не делать из переноса срока завершения строительства сенсации. По словам Маркиана Лубкивского, это не критическая ситуация. Ранее, заметим, планировалось, что стадион к Евро-2012 во Львове достроят к июлю этого года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также