Руководитель Местного организационного комитетаРуководитель Местного организационного комитета.

Обладателей билетов на Евро-2012 выберет жребий

На матчи Евро-2012 попадут не все желающие. В первый же день приема заявок на покупку билетов в заветном футбольном пропуске подписалось куда больше болельщиков, чем, скажем, на предыдущий чемпионат Европы.

«Есть 1400000 билетов, поступающих в продажу. Сегодня у нас есть 600 тысяч оригинальных заявок, каждый человек может выбрать энное количество билетов. Теоретически — это 76. Если это количество будет меньше, путем простого умножения, мы понимаем, что будет проведена лотерея, слепая лотерея, компьютерная лотерея, в результате которой счастливчики смогут попасть на Евро-2012», — говорит руководитель Местного организационного комитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский.

Из-за большого интереса к футболу, сегодня возникли проблемы с сервером, где можно приобрести билеты. Специалисты объясняют, система не выдержала такого наплыва посетителей. В ближайшее время, обещают, ситуация восстановится. Но несмотря на технические проблемы, в Украине уже появились первые обладатели четырех билетов на Евро-2012. Ими стала семья из Белой Церкви, под Киевом.

"Я зарегистрировал себя. Жена говорит: " Зарегистрируй меня ". Зарегистрировал ее Спустя день она мне звонит и говорит: «Мы выиграли билеты на Евро». Я говорю: "На финал? " Она: «Нет. К сожалению. Только на первый матч сборной Украины», — говорит обладатель первых четырех билетов Павел.

Попытки покупать билеты на Евро украинцы могут делать в течении месяца. Именно до последнего дня марта будет работать соответствующая опция на сайте УЕФА. Старт продаж билетов на официальном сайте Украина дала во вторник в 17:00. Стоят они от 300 до 6000 гривен.

Источник: magazin.interlot.ru.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также