директор Местного организационного комитетадиректор Местного организационного комитета.

Лубкивский: Украина очистит Евро-2012 от любых спекуляций

Иммунитет от спекуляций — активная работа. К обвинениям Украины и Польши в подкупе членов исполкома УЕФА следует относиться спокойно, считают в организационном комитете «Евро-2012».

Мол, страна очистит от спекуляций Чемпионат, если активно работать над его подготовкой. А клеветой должен заниматься суд.

«Безусловно, что такие обвинения, такие инсинуации они вредят имиджу нашей страны, но для того, чтобы восстановить свое честное имя, и не дать, как говорится, недоброжелателям очернить Украину, есть судебные органы, к которым нужно обращаться. Собственно, таким образом сегодня действует УЕФА», — говорит директор Местного организационного комитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский.

Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций заявил, что подаст в суд на футбольного функционера из Кипра Спироса Марангоса, обвинившего Украину и Польшу в подкупе членов Исполкома УЕФА при определении хозяев Евро-2012. По словам Лубкивского, причиной появления таких скандальных заявлений является то, что чемпионат Европы по футболу — это большой и амбициозный проект, вызывающий как положительные, так и отрицательные реакции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также