Номер в отелеНомер в отеле.

Где будут жить европейские болельщики на Евро-2012?

Уже сегодня можно сказать, что отелей в украинских городах, принимающих матчи Евро-2012, на всех болельщиков не хватит. Поэтому часть из них будет снимать квартиры, хозяева которых вряд ли откажутся «срезать деньжат». Да и владельцы гостиниц не преминут поднять свое благосостояние.

Тем не менее, со спросом на жилье в Украине проблем быть не должно. У нас будут играть англичане, голландцы и немцы, болельщики которых наиболее многочисленны в Европе.

Если быстро просмотреть цены на гостиницы, то дороже всего болельщикам обойдется пребывание в Киеве – примерно 500 евро за сутки (это отель). Проживание в остальных городах не будет столь дорогим.

Возможно, конечно, и более дешевое размещение в переоборудованных студенческих общежитиях, санаториях, пансионатах, где можно уложиться и в 50 евро.

Не исключено, что европейские болельщики применят у нас и распространенный «там» наиболее бюджетный и демократичный способ проживания – кемпинг. Что может быть проще: купить палатку и жить на свежем воздухе?

Интересно, насколько адекватно к этому отнесутся наши власти, не особенно искушенные в европейском подходе к свободе выбора?

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также