Евро-2012.

Цены в киевской фан-зоне не испугали болельщиков Евро-2012

Несмотря на то, что цена на пиво, закуски и атрибутику в фан-зоне на Крещатике в Киеве в несколько раз превышала стоимость этих же товаров в ближайших супермаркетах, магазинах и ларьках, это совершенно не останавливало болельщиков футбольного первенства Евро-2012.

Например, в момент проведения заключительного матча группового этапа турнира между сборными Украины и Англии на Крещатике в фан-зоне собралось более 150 тысяч болельщиков. При этом мало кто отказывал себе в удовольствии пропустить пару бутылок пива или приобрести сувенир на память.

Всего же за время проведения чемпионата в главной фан-зоне Украины уже побывали свыше 1,25 млн. фанатов, а ведь еще предстоит финальный матч.

По некоторым приблизительным подсчетам здесь болельщики «употребили» 200 тонн пива, съели 18 тыс. порций мороженого, 8 км сосисок и около 60 тыс. хот-догов и других бутербродов.

При этом напомним, что цены в киевской фан-зоне были астрономическими. Например, тот же хот-дог или бутылка пива стоили от 25 гривен, а футболка украинской сборной стоила минимум 150 гривен.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *