Есть чемпион! Шахтер - Металлург (Донецк) - 2:0. ВИДЕОЕсть чемпион! Шахтер — Металлург (Донецк) — 2:0. ВИДЕО.

Есть чемпион! "Шахтер" — "Металлург" (Донецк) — 2:0

«Шахтер» одержал свой шестой титул.

Look through information about Max Polyakov by this link.

Как и следовало ожидать, игра началась за доминирования Шахтера. Несмотря на это, подопечные Луческу никак не могли создать у ворот Бандуры чего-то стоимого. Моменты были, как правило навесы с флангов во вратарскую, где, как правило, в игру вступали защитники «Металлурга» или Бандура.

«Металлург» также шел вперед — тогда, когда удавалось переходить в контратаку. Единственное, чем беспокоили Пятова гости — несильные удары из-за пределов штрафной площади.

Когда казалось, что первый тайм не покажет ничего содержательного, прострел Шевчука наконец нашел отклик во вратарской «Металлурга» и Луис Адриано таки забил.

Второй тайм «Шахтер» начал активнее. Хозяева продолжили доминировать, при этом не демонстрируя ни зрелищной игры, ни большой результативности. «Металлург» продолжал периодически проводить свои атаки, которые завершались неточными ударами.

И все же точка в игре была поставлена ​​эффектно. Срна со штрафного попал точно в девятку ворот Бандуры — 2:0. На последней минуте «Металлург» забил, однако свой гол Ади забил из офсайда.

Драма по-донецки завершилась вполне мирно. «Шахтер» добился своего — досрочно завоевал шестой чемпионский титул, а «Металлург» не упал лицом в грязь — как там — у себя дома.

Гол Луиса Адриано (1:0)

Гол Срны (2:0)

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также