Елизавета Брызгина выиграла свой забег

Титул лучшей по итогам месяца дают не за красивые глаза. Елизавета Брызгина, которая стала лучшей спортсменкой июня в Украине, не против посягнуть и на звание чемпионки Европы.

На дорожке в Барселоне Брызгина убедительно преодолела квалификацию, промчавшы 200 метров за 23,10, а это заметим — один из лучших результатов показанных во всех четырех забегах.

В четвертый день соревнований в борьбу за награды вступили семиборки, где также есть за кого поболеть. Главная надежда украинской команды — Наталья Добрынская после двух дебютных дисциплин — стометровки с барьерами и прыжка в высоту идет второй, уступая лишь принципиальной сопернице британцы Джессике Эннис. Не отставать от лидеров пытаются и еще две украинские. Анна Мельниченко — четвертая, Людмила Есипенко — пятая.

Трио украинцев начали соревнования и в секторе для метания копья и все трое — Роман Авраменко, Александр Пятница и Дмитрий Косинский сумели преодолеть квалификацию, попав к 12 сильнейших.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также