Джулиано: Надеюсь Днепр позволит сыграть за большой европейский клуб

Полузащитник «Днепра», Джулиано рассказал о планах по развитию своей карьеры и амбциях команды.

— Продолжаю мечтать о большом европейском клубе и надеюсь, что «Днепр» позволит реализовать мне эту мечту. В следующем сезоне будем играть в Лиге Европы, но вообще мы стремимся попасть в Лигу чемпионов. В худшем случае, даже если я останусь здесь на все пять лет по контракту, я вернусь в Бразилию все еще молодым человеком, но уже с комфортабельной финансовой обстановкой. Думаю, для меня будут открыты двери «Интернасьонале» и других известных клубов.

Многие в «Днепре», особенно украинцы, уже свыклись с ситуацией, когда команда находится на 3-4 месте, и они не особенно верят, что мы можем победить «Шахтер» или «Динамо». Но «Днепр» прогрессирует, имеет прекрасного тренера и здесь созданы все условия.

Президент «Днепра» редко здесь появляется. Никогда его не видел. Все вопросы решаю со спортивным директором. Не знаю, встречался ли прежде с президентом даже тренер нашего клуба, — цитирует Джулиано «Globo Esporte».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также