Джон Иснер и Николя Имею выиграли по 59 геймов в одном сете

Теннисным летописцам аплодируют стоя! Джон Иснер и Николя Имею вдвоем отправили в небытие ряд казалось непоколебимых рекордов.

Американец с французом за двое суток до сих пор не доиграли умопомрачительного матча еще первого раунда «Уимблдона». Во второй день противостояния соперники выиграли, только вдумайтесь, по 59 геймов. И это только в решающем пятом сете поединка. Проведя непосредственно на корте 7 часов, Иснер с Имею побили  рекорд самой длинной в истории продолжительности матча. Кроме того, в целом сыграли уже 163 гейма, что также является историческим достижением.

Самое интересное, что сегодня Джон и Николя продолжат супермарафон в котором определят еще и владельца рекордного количества за игру реализованных эйсов. Иснер пока подал 98, а Имею — 94 подачи на вылет.

О рекордах, пока, не думает серб Новак Джокович. Третий сеяный успел добраться уже до третьего раунда лондонского Грэнд Слема всего за три партии переиграв американца Тейлора Дента. 7-6, 6-1, 6-4 — следующий на пути Новака — испанец Альберт Монтаньес.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также